Story Telling RA Al Musabbihin 2023
Di Post Oleh: fitri Musabbihin Tanggal: 12/01/2024 Di Baca114 kali

Medan (04/02/23) - RA Al Musabbihin melaksanakan kegiatan Story Telling.

Kegiatan Story Telling yang dilaksanakan untuk guru dan orang tua siswa/i RA Al Musabbihin dengan Tema : Teaching is Fun For Pre-Primary and Elementary Teacher Pembicara dalam kegiatan ini langsung dibawakan oleh Psikolog dengan tiga Narasumber. Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Sabtu, 04 Februari 2023 , pukul 08.00 WIB, berlokasi di ruang kelas lantai 1 SDIT Al Musabbihin.

Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan proses pembelajaran yang menyenangkan dengan menciptakan suasana yang rilex, bebas dari tekanan, aman, menarik, tumbuhnya minat belajar anak dengan keterlibatan penuh, perhatian peserta didik tercurah, lingkungan belajar yang menarik, bersemangat, gembira dan konsentrasi tinggi. Narasumber juga memaparkan beberapa tips untuk menciptakan pembelajaran yang menarik dan menyenangkan.