• Latihan Baris Berbaris
    Untuk membentuk karakter tunas muda Pengayoman supaya dapat bekerja disiplin, konsentrasi, kompak, penuh semangat, dan memiliki dedikasi tinggi, sehingga kedepannya dapat membawa perubahan yang lebih baik bagi Kementerian Hukum dan HAM, jajaran Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia dibekali dengan pengetahuan Baris Berbaris.
    Di Post Oleh: fitri Musabbihin Tanggal: 10/01/2023
  • Penerimaan Raport Semester Ganjil Tahun Ajaran 2017-2018
    Berakhirnya semester ganjil tahun pelajaran 2016-2017, ditandai dengan pembagian laporan hasil belajar.
  • Peluncuran Website Resmi M-Sekolah
    Peluncuran website resmi M-Sekolah, sebagai media informasi dan akademik online untuk pelayanan pendidikan yang lebih baik kepada siswa, orangtua, dan masyarakat pada umumnya semakin meningkat.
  • Penyembelihan Hewan Kurban Idul Adha 2017
    Idul Adha yang biasa disebut lebaran haji atapun lebaran kurban sangat identik dengan penyembelihan hewan kurban. M-Sekolah tahun ini juga melakukan penyembelihan hewan kurban. Yang rencananya akan dihadiri oleh guru-guru, siswa dan pengurus OSIS.