RA Al Musabbihin memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW sekaligus menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H
Di Post Oleh: fitri Musabbihin Tanggal: 12/01/2024 Di Baca136 kali

Medan (17/03/23) - RA Al Musabbihin melaksanakan kegiatan peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW sekaligus menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H.

Kegiatan Peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad Saw sekaligus menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk seluruh siswa/I RA Al Musabbihin dan orang tua, beserta seluruh guru RA Al Musabbihin sebagai pendamping. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 17 Maret 2023 berlokasi diAula/Hall lantai 4.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperingati sirah Nabi Muhammad Saw sebagai tauladan Manusia sekaligus untuk bermuhasabah diri dan membentuk persiapan yang baik dalam menyambut bulan suci Ramadhan.