Fieldtrip Naik Kereta Api ke Taman Balita Binjai RA Al Musabbihin 2023
Di Post Oleh: fitri Musabbihin Tanggal: 12/01/2024 Di Baca107 kali

Medan (06/02/23) - RA Al Musabbihin melaksanakan kegiatan Fieldtrip Naik Kereta Api ke Taman Balita Binjai.

Kegiatan Fieldtrip Naik kereta api ke Taman Balita Binjai merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk seluruh siswa/I RA Al Musabbihin dan orang tua, beserta seluruh guru RA Al Musabbihin sebagai pendamping. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 06 Februari 2023 berlokasi di Taman Balita Binjai.

Kegiatan ini bertujuan untuk menambah wawasan peserta didik yaitu bermain sambil belajar. Anak-anak diajak menaiki kereta api ketempat tujuan dan diminta untuk mengingat setiap hal yang mereka lewati dari awal perjalanan hingga sampai kelokasi, pada saat sampai dilokasi guru-guru memberikan kertas untuk peserta didik lingkari tempat dan benda yang telah mereka lihat disepanjang perjalanan.