Sosialisasi Budaya Positif di Lingkungan Sekolah sekaligus syukuran Akreditasi A SDIT Al Musabbihin 2023
Di Post Oleh: fitri Musabbihin Tanggal: 11/01/2024 Di Baca144 kali

Medan (28/01/23) - SDIT Al Musabbihin melaksanakan kegiatan Sosialisasi Budaya Positif di Lingkungan Sekolah sekaligus syukuran Akreditasi A SDIT Al Musabbihin. Sosialisasi Budaya positif di lingkungan Sekolah sekaligus syukuran AKreditasi “A” SDIT Al Musabbihin merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk seluruh pendidik SDIT Al Musabbihin dan perwakilan kepala Sekolah dari unit RA dan SMPIT dengan materi-materi yang langsung dibawakan oleh perwakilan guru SDIT Al Musabbihin.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 Januari 2023 berlokasi di Ruang Training lantai 2 Sekolah Islam Terpadu Al Musabbihin. Kegiatan ini bertujuan agar guru-guru bisa menumbuhkan karakter anak. Karna kita semua percaya bahwa tujuan penting sekolah adalah pembentukan karakter. Tak hanya itu, kegiatan syukuran yang dilaksanakan merupakan bukti rasa syukur kita dan harapan agar SDIT Al Musabbihin kedepannya bisa lebih baik lagi dalam mencapai tujuan visi dan misinya yaitu menciptakan generasi-generasi hebat penerus Peradaban.