Family Gathering SIT Al Musabbihin 2022
Di Post Oleh: fitri Musabbihin Tanggal: 11/01/2024 Di Baca118 kali

(Sabtu/24/12/22) - Keluarga besar SIT(Sekolah Islam Terpadu) Al Musabbihin yang terdiri dari seluruh guru RA/SD/SMP dan seluruh pegawai melaksanakan kegiatan Family gathering sebagai penutup akhir tahun 2022 menuju tahun 2023 tepatnya pada tanggal 24 Desember 2022 dengan tema "Menjalin kebersamaan agar terbentuk kekeluargaan". Lokasi kegiatan ini dilakukan di Pantai Mangrove  terletak di desa Sei Nagalawan, kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang dilakukan oleh SIT Al Musabbihin, selain untuk semakin mempererat tali kekeluargaan kegiatan ini juga sebagai refresing setelah bekerja, harapannya semoga kegiatan seperti ini bisa bermanfaat dan terus bisa dilaksanakan Jelas Syarifuddin Sinaga M.Pd selaku kepala sekolah SMPIT Al Musabbihin.

Adapun kegiatan ini di isi dengan memasak kemudian makan bersama serta kegiatan seru lainnya seperti berbagai macam perlombaan seru yang fungsinya dapat menciptakan kebahagian, merilexkan fikiran dan mampu membangun keakraban dan terjalinlah kekelurgaan yang baik dari semua pihak baik itu seluruh guru dan juga pegawai Sekolah Islam Terpadu Al Musabbihin.