Seminar Parenting RA Al Musabbihin 2022
Di Post Oleh: fitri Musabbihin Tanggal: 11/01/2024 Di Baca110 kali

Medan (12/12/22) - RA Al Musabbihin melaksanakan kegiatan Seminar Parenting. Kegiatan seminar parenting yang dilaksanakan untuk seluruh orang tua siswa/I RA Al Musabbihin dengan tema : mengasuh tanpa luka dan mendidik dengan cinta, adapun Narasumbernya adalah Bunda Doni Hardiani Siregar, S.Pd,M.Psi.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Sabtu, 17 Desember 2022, pukul 08.00 WIB berlokasi di ruang training lantai 2 Sekolah Islam Terpadu  Al Musabbihin. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran orang tua bahwa mengasuh anak perlu pengetahuan dan tidak boleh sembarangan, meningkatkan pengetahuan dan keterampilan orang tua dalam hal pengasuhan, mempertemukan kepentingan dan keinginan antara pihak keluarga dan pihak sekolah.