PENERIMAAN SISWA/SISWI BARU TP. 2022-2023 TK/RA - SDIT - SMPIT TELAH DIBUKA PENDAFTARAN "PENERIMAAN TERBATAS" SEGERA DAFTARKAN PUTRA-PUTRI ANDA!

VISI:
Menjadi lembaga pendidikan yang berkualitas, berwawasan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) dan menghasilkan generasi yang berakhlak mulia, mandiri, tangguh, serta mampu mengatasi tantangan global.

MISI:
a. Menyelenggarakan proses pembelajaran yang Islami, modern, disiplin, dan memenuhi Standar Pendidikan Nasional.
b. Meningkatkan pemahaman dan pengamalan terhadap ajaran agama Islam.
c. Memberikan Layanan Pembelajaran berbasis Sains dan Teknologi.
d. Menumbuh kembangkan potensi peserta didik.
e. Menjadikan sekolah sebagai lingkungan belajar yang aman, nyaman, bersih, indah, kreatif, dan inovatif.
f. Mengembangkan dan memberdayakan sarana dan prasarana pendidikan dengan efektif dan berdaya guna
g. Berperan aktif menjalin kerja sama dengan lembaga/instansi lainnya yang mempunyai kepedulian terhadap dunia pendidikan.

MOTTO:
QUALITY IMPROVEMENT IS OUR CONCERN
Pengembangan kualitas adalah kepedulian kami